Links

Halaman ini adalah tempat kita share web atau URL berkaitan dengan ketiak wanita cantik. Link-link ke gambar, video, forum, web atau cerita tentang ketiak cewek yang menurut loe oke! Nih, biar gw contohin dulu...
  • Celebrity Sweating. Para idola itu juga manusia. Secantik dan semulus apapun mereka, tetep aja bisa berkeringat di ketek. Sip! Sayangnya, foto-foto di sini ga Cuma cewek. Selebritis-selebritis pria juga ada :(
  • Feti-feti. Jepang jagonya fetish ketek. Web ini salah satu buktinya. Tapi ini web komersial. Konten free-nya cuma dikit. Anjrit!
  • Haawwttt Actress Armpits. Peggemar ketiak India? Gw rekomendasiin fanpage ini deh.
Gitu. Nah, giliran loe yang sharing sekarang!


phantom_24

Keti Maria Sharapova banjir broooo....

47

Keteknya sih ga begitu keliatan. Tapi ada adegan Andika diketekin Bianca di menit 4:08. Berkali-kali lo!

sweatpits

Ini lho... video bayi apes yang dicuimin ketek ibunya.

San3

nih gan link dari ane, pict HD semua, posting ya :)

Mr. Disfi

Gue ga bisa kasih cerita, tapi gw share banyak link. Mungkin udah pada liat. Korea punya nih! Hahaha :D [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

phantom_24

Ketek Nadine Chandrawinata, Bro! [1] [2]

Chad

Tentang selfie ketek cewek di China bisa dibaca di sini dan di sana.

si jali

Member JKT48, nih!

mr. disfi

Nih, ada link YouTube yang sering gue tonton. Soal ketek basah.

phantom_24

Titi Kamal lagi burket dan juga basket, coy!

iqbal riz

nih foto cigull JKT48 yang lagi burket.

meio

Kalau sudah amoy ya repot http://www.flickr.com/people/53701621@N08/

agus

Pengen banget liat member JKT48 pada BURKET? Nih, tonton aja langsung. Ketek mereka becek gila! :D

amburadul

mau tanya, cewek yang di iklan XL nya Omesh (yang Omesh-nya ditampar) kok kayaknya basah ya? perhatiin ini deh!

meio

Bro armpiter, ada link foto / video cewek asia yang keringetan gak? Tolonglah dibagi disini. Yang mirip-mirip foto ini lah.

ojbs

Navneet Kaur oke. Kimaya juga.

Anto

Kalau mau download video-video ketek silakan ke http://www.saff.cc. Search “armpit” atau “tickling”.

meio

Hehe, boleh juga nih...

andrei

lama ga kasih link nih, sekalian tak kasih banyak video...

Citizen

Manisnya si Fanny Ghassani ini...

phantom_24

Lumayan ada keti dari Jepun nih. kuyup pula! Satunya di sini, dan ketek Jepang satunya lagi
di sini.

lalala

Nih, satu lagi ketek basah, Bro!

phantom_24

Dimana-mana lagi musim banjir, gitu juga di ketiaknya Olivia Lubis Jensen. Ga percaya? Intip aja tuh ketiak Olivia Lubis Jensen yang ini sama yang ini.

meio

Anda rindu ketiak-ketiak wanita versi China? Pastinya yang berbulu? Klik kemari! Seenggaknya di sini anda bisa melepas rasa kangen itu.

kiky

Dangdutan teruuuus, sampe keringetan!! Jangan kelewatan video ini dan goyangan itu ya. Lanjooottt...!!

phantom_24

Gambar keti tante-tante nih, Bro!

Ronal

Masih inget film seri The Legend of Condor Heroes ga? Di salah satu episode, ada adegan ketika YOKO transfer tenaga dalam ke Bibi LUNG. Nah Ketika BIBI LUNG mengangkat TANGANNYA,, GUWA kaget banget,,, CEWEK SECANTIK BIBI LUNG,, ternyata bulu KETEKNYA GA DICUKUR! Ini videonya… ketiak pendekar Lung.

agk

sekedar berbagi galeri foto cewek-cewek keringetan.

meio

Buat yang demen Momo Geisha! Nih, foto-fotonya...

andrei

Gw punya foto-foto ketek India he. Buat variasi asyik dah! Ada Deeksha Seth,
Navneet Kaur, Sraddha Das Nagavalli , Sonal Chauhan, dan Nithya. Itu aja? Tunggu dulu. Ni tak kasih juga Isha Chawla yang cantik tapi keteknya bocor abis!

Bonus: http://waki.dtiblog.com.

kiky

Di video-video ini, penyanyinya cantik dan keteknya banjir....

Ronal

Rasanya boleh juga foto ini. Juga vidio ini.

hamzah

gue juga seneng cewek yg berbulu ketek, sering-sering liat deh blog ini. Tiap hari ada aja cewek cewek yg dengan bangganya pamer ketek berbulunya :D

Ronal

Mau eksplor Sraddha Das. Gw nemu ini dan itu.

Last

Terpesona liat foto Qory Sandioriva, ni salah satu dari beberapa ketenya yang banjir... banjir bandang! Ada juga Adelia Rasya yang keteknya item, hahaha....

Hyde

http://www.mytrans.com/video/2011/12/12/1/11/88/865/audy-and-plesetan-super-geulis. Ada yang punya video ini? screen capsnya sih menarik :D

kiky

Franda pamerin ketek asoinya di Trans TV. Nih video bercanda ketek.

didi

Kalo mau liat ketek, liat dong video punya personel JKT48.

mat ketek

nih mau share video cewek cukur keti :) Asyiiiiik...



Terima kasih atas kontribusinya, Bro!


Terutama buat nama-nama yang tertera di atas. Semoga yang lain juga tergerak untuk menyumbangkan link-link berkaitan ketek cewek yang asyik dan hot. Baik itu mengarah ke gambar, galeri, video, film, cerita, web, forum, atau lainnya.

Caranya gimana? Gampang! Tinggal loe lihat form paling bawah dari setiap halaman di blog ini. Isi aja link kegemaran loe di situ. Emang ga langsung tayang. Tapi, kalo link loe ga mengarah ke gambar/video porno (si cewek kelihatan dada/anu/beraktivitas seksual), gw bakal tayangin segera di laman ini.

Ada link yang ga bisa diakses? Laporin aja. Caranya juga sama. Biar laman “Links” ini betul-betul bisa jadi sumber info yang handal ketika ada armpiter lain yang ingin mendapat porsi lebih di luar web-web Herpits.

Ayo kita kembangin komunitas ini!